鎌倉日和のお散歩ブログ
2016/07/17
鎌倉日和のブログ 【感謝!】
昨日は朝から夕方まで、走り回っていました。
事務所に戻って、いろいろと仕事をしていたら、もう深夜に近い時間に。
そんな疲れた一日でしたが・・・
昨日もお客様から、お土産を頂きました!!
もう、疲れも吹き飛びますね~!
しかも、私の大好きなのりで、しかも、しかも!大森ののりです!
海苔の養殖技術は大森が発祥の地と言われています。
風味豊かな大森の海苔は銀座の高級なお寿司屋さんでも、使われていると
聞いたことがあります。
海苔を食べるときに、袋から出して、ちょっと火にあぶったときに香る匂いが
たまらなく好きです!
本当に有難うございました!!